南开国内首次招收故宫学博士 学...
天津电科院研究生联合培养成效显...
吉林农业大学设学习包厢 老师称...
浙工大构建研究生协同创新培养机...
国防科大打造新型军事人才 10...
广东药学院“硕士新生奖学金”覆...
  校友会
  扬大校历
  人才招聘
  扬大学报
  光明网
  人民网
  中华人民共和国教育部
  中国教育与科研计算机网
  中国学位与研究生教育信息网
 
 
“研途有音,乐享韶华”——美术与设计学院举办研究生十佳歌手比赛
发布日期:2016-11-22字号:[ ]

  1118日晚,美术与设计学院研究生十佳歌手比赛在文汇路校区东门美术学院展厅举行,院团委副书记王坤老师,院团委杨千里老师,以及研究生秘书史波老师出席,同时还有音乐学院的指导老师及文汇路校区各学院研会主席参加本次活动。

  活动在上一届十佳歌手朱艳青的歌曲《余波荡漾》中隆重开始,接下来选手们也毫不示弱,有带来粤语歌曲《月半小夜曲》的陈杰获得了阵阵掌声;有声音轻柔甜美的张梦婷演唱《小幸运》并收获男朋友献花;有翻版孙燕姿--邹蕾带来《遇见》迷倒现场的少男少女;深沉低音炮席玉成带来的《好久不见》以及众多选手带来的精彩演出也都十分精彩。演唱完毕由大众评审评分选出前三名参加文汇路校区复赛。

  大众评审评分的同时,团委王坤、杨千里老师分别演唱了《贝加尔湖畔》和《光辉岁月》为活动助阵且获得了在场最热烈的掌声。

        最后,活动在兽医学院蒋路遥主席带来的压轴歌曲《微微一笑很倾城》中完美结束。

                         

                          




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 2010 For 扬州大学研究生工作处版权所有 All Rights Reserved
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮政编码:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统