南开国内首次招收故宫学博士 学...
天津电科院研究生联合培养成效显...
吉林农业大学设学习包厢 老师称...
浙工大构建研究生协同创新培养机...
国防科大打造新型军事人才 10...
广东药学院“硕士新生奖学金”覆...
  校友会
  扬大校历
  人才招聘
  扬大学报
  光明网
  人民网
  中华人民共和国教育部
  中国教育与科研计算机网
  中国学位与研究生教育信息网
 
 
生物科学与技术学院研究生“文明寝室”评选成功举行
发布日期:2016-12-02字号:[ ]

  为了深入贯彻落实《公民道德建设实施纲要》以及校《关于展开首届“大学生基础文明建设月”活动通知》文件精神,教育和引导研究生自觉养成文明习惯,促进大学生素质的全面提升。1116日—28日期间,扬州大学生物科学与技术学院展开了文明寝室的评选活动,在颁奖典礼上生物科学与技术学院党委副书记姚丰华老师、团委蒋越星老师、校研究生会副主席陶磊以及文汇路校区各学院研究生会主席作为嘉宾莅临现场,与全院百余位研究生一起观看了“文明寝室”成果展和颁奖典礼。

  16日下午由研会四名同学以及各班班委组成的8人评委团冒着雨雪天气开始了对学生寝室的检查评比。

  首先进入48号楼研二师姐的寝室,在吴凯悦 苏霞的125寝室拉开了评比的序幕。整齐的床铺,干净的地板,再加一盆银心吊兰的点缀,将寝室打造的即舒心有温馨。

  然后进入47号楼男生寝室,马玉维、罗贤磊的717寝室,整齐的书桌体现出了对美好生活的热爱,琳琅满目的书籍体现出了对知识的追求。

    最后来到53号楼研一女生的寝室,唐娟 王萍的518寝室敞亮的书桌,明亮的地板,体现出了生物人并不止会做实验,打理寝室也是好能手。

  最终评选出了7个“文明寝室”28号下午在生技楼二楼报告厅在嘉宾的见证下,由姚书记对他们颁发了“文明寝室”红旗,并鼓励他们再接再厉,用自己的实际行动影响身边的寝室,将寝室打造成温暖舒心的家。

                     

                     

                     




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 2010 For 扬州大学研究生工作处版权所有 All Rights Reserved
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮政编码:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统