美设学院师生近期在国家和省级赛事中连获佳绩
发布日期:2017-11-13字号:[ ]

近期,美设学院师生接连在国家和省级各类艺术设计类赛事中取得优异成绩。

在亚洲设计学年奖评比中,美设学院张祎老师指导的戈亚伦同学,徐云祥老师指导的曹安达同学荣获优秀奖。

在江苏省教育厅主办的第三届“时代风华——江苏省高校美术作品展”上,美设学院共有29件作品获奖和入选。其中,该院教师徐邠的《城南旧事》、刘亚璋的《松亭月弈》、赵强的《冬日的鱼塘》以及研究生陈璐的《水榭微雨》、陶磊的《倒影》荣获优秀奖,充分体现了该院近年来艺术硕士和本科人才培养的成果。

在江苏省第五届大学生艺术展演活动中,美设学院共有12件学生作品获奖,其中特等奖1件、一等奖1件、二等奖6件、三等奖4件。李玫老师指导的陈杰同学荣获甲组摄影展特等奖;王冬梅老师指导的侍红宇、罗日昭同学分获乙组设计展二等奖,徐萍同学获同组三等奖;周小军老师指导的常春淼同学获甲组国画一等奖,王陆岩、宋晓静同学分获同组二等奖,田旭东获同组三等奖;刘智勇老师指导的陈天虹同学获乙组油画种类二等奖;曹生龙老师指导的黄茜同学获乙组油画种类二等奖;芮雪、李倩2位同学获书法篆刻展乙组三等奖。