我校MPA学员参加第七届江苏MPA论坛并获殊荣
发布日期:2017-11-15字号:[ ]

2017年11月4日,第七届江苏MPA论坛暨东南公共管理研究生论坛在东南大学榴园宾馆举行。来自江苏以及长三角地区的20所MPA培养院校的师生代表、江苏MPA联谊会代表近200人相聚一堂,共同探讨公共管理领域的热点话题。商学院刘伟忠副院长、公共管理系张宇教授、MPA中心韩宏华老师以及 MPA研究生苏正国、王子亚、顾海军、季薇、杨小蓓、周萍等参加了此次论坛。

全国MPA教指委委员华中科技大学徐晓林教授、全国MPA教指委委员吉林大学麻宝斌教授、全国MPA教指委委员南京农业大学石晓平教授、长江学者特聘教授南京审计大学金太军教授、南京大学政府管理学院院长孔繁斌教授分别为论坛作了主题报告。

本次论坛选举产生了新一届江苏省MPA联谊会组成人员。我院MPA学员王子亚同学当选为江苏MPA联谊会副主席。

在论坛优秀论文评选中,我院MPA学员递交的三篇论文全部获奖。其中,王子亚同学的论文(导师张宇教授)荣获一等奖,顾海军同学的论文(导师徐金海教授)荣获三等奖,苏正国同学的论文(导师刘伟忠教授)荣获优秀奖。苏正国同学还被评为江苏省MPA联谊会先进个人。