此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  校友会
  扬大校历
  人才招聘
  扬大学报
  光明网
  人民网
  中华人民共和国教育部
  中国教育与科研计算机网
  中国学位与研究生教育信息网
 
 
测试中心研究生在全国超薄切片大赛中喜获佳绩
发布日期:2017-12-13字号:[ ]

扬州大学测试中心研究生祁琰、张晓敏于2017923-25日参加了“中镜科仪”超薄切片大赛,此次大赛由中国电子显微镜学会农林电镜专业委员会、生物医学电镜专业委员会主办,浙江大学农生环测试中心承办,大赛邀请北京大学丁明孝教授、上海第二军医大学杨勇骥教授、浙江大学洪健教授、西安交通大学陈明霞教和同济大学祝建教授等全国电镜专家作为本次大赛评委,初赛在全国众多参赛选手中选拔了38名进入决赛,我校研究生祁琰、张晓敏均入选决赛,在比赛中,祁琰同学在全国专业技术人员中脱颖而出,获得切片大赛综合技优秀奖。

    大赛结果于20171123-27日,在第十二届全国农林电镜学术交流会、第六届生物医学电镜学术交流会上公布,颁奖仪式由福建中西医结合研究院陈文列教授主持,浙江大学洪健教授对大赛进行总结,西安交通大学陈明霞教授为祁琰同学颁奖并合影留念。

                         

                         

                         




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 2010 For 扬州大学研究生工作处版权所有 All Rights Reserved
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮政编码:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统