南开国内首次招收故宫学博士 学...
天津电科院研究生联合培养成效显...
吉林农业大学设学习包厢 老师称...
浙工大构建研究生协同创新培养机...
国防科大打造新型军事人才 10...
广东药学院“硕士新生奖学金”覆...
  校友会
  扬大校历
  人才招聘
  扬大学报
  光明网
  人民网
  中华人民共和国教育部
  中国教育与科研计算机网
  中国学位与研究生教育信息网
 
 
学校隆重举行2015-2016学年国家奖学金、国家励志奖学金、朱敬文奖学金颁奖典礼
发布日期:2017-05-19字号:[ ]

     5月12日下午,学校在荷花池校区大学生活动中心小剧场隆重举行“感恩与责任”2015-2016学年国家奖学金、国家励志奖学金、朱敬文奖学金颁奖典礼。校长焦新安出席并讲话。校党委副书记、副校长叶柏森主持颁奖典礼。焦新安、叶柏森、刘祖汉、胡效亚分别为国家奖学金、朱敬文特别奖学金获得者以及国家励志奖学金获奖代表颁奖。

  焦新安在讲话中勉励同学们坚苦自立,砥砺前行求卓越,坚持积蓄力量,厚植生命,努力做充盈丰实、沉稳厚重的扬大人;矢志创新,坚持不懈求突破,笃学善思,充分挖掘自身潜力,努力做有深度的青年人,不断拓展人生的深度,创造出更多的辉煌;胸怀世界,拓展视野求升华,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,积极投身教育国际化浪潮,博采众长,努力做翱翔长空、展翅高飞的雄鹰,努力做有高度的中国人。

  本次颁奖典礼通过10组12位富有个人魅力的国家奖学金、国家励志奖学金、朱敬文奖学金获奖代表,以视频音乐、人物访谈、颁奖致辞、感人故事、时空对话等多种形式,充分展现了扬大学子扎实的专业知识、开拓创新的精神面貌和强烈的社会责任感,有力诠释了坚苦自立的校训和求是、求实、求新、求精的校风。教师代表、同窗好友、家长、工艺美术大师、体育局负责人等担任颁奖嘉宾,与获奖者共同分享喜悦,见证荣光,全场师生接受了一次充满着感动与泪水,青春与快乐、拼搏与进取的精神洗礼。

  2015-2016学年,我校共有18名博士研究生、119名硕士研究生、83名本科生获得国家奖学金,1141名本科生获得国家励志奖学金,501人获得朱敬文奖学金,同时还有18名博士研究生获评学术新人奖。

  校办、宣传部、团委、教务处、研究生院(研工部)、学工(部)处等部门负责人,各学院党委副书记、学工办主任,获奖学生及部分学生代表500余人参加颁奖典礼。

                       

                        

                       

                       

                       

   




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 2010 For 扬州大学研究生工作处版权所有 All Rights Reserved
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮政编码:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统