南开国内首次招收故宫学博士 学...
天津电科院研究生联合培养成效显...
吉林农业大学设学习包厢 老师称...
浙工大构建研究生协同创新培养机...
国防科大打造新型军事人才 10...
广东药学院“硕士新生奖学金”覆...
  校友会
  扬大校历
  人才招聘
  扬大学报
  光明网
  人民网
  中华人民共和国教育部
  中国教育与科研计算机网
  中国学位与研究生教育信息网
 
 
动物科学与技术学院举办2017年生泰尔杯我与我的导师羽毛球赛
发布日期:2017-05-27字号:[ ]

    神舟舞动中国梦,赛场飞扬师生情。5月24日下午,动物科学与技术学院研究生会文体部在文汇路校区体育馆举办了“2017年生泰尔杯我与我的导师羽毛球赛”。

  动物科学与技术学院研会文体部为此次活动做了充分的准备,以保证比赛的公平、公正,同时准备了精美的获奖礼品、参赛礼品,让每个参赛队伍都能满载而归。

  本次比赛为团体赛,场次按混双、男双、女双、男单、女单共五场。动物科学与技术学院研究生积极主动报名参加,共有10支队伍参与比赛,现场抽签决定了比赛对手及出场顺序。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了研究生的青春活力和积极向上的生活态度。有的参赛选手出于对羽毛球运动的热爱和对研会工作的支持,虽技术平平,仍积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的研究生生活。

  在几轮精彩对抗之后,最后有3组队伍进入了冠亚季军争夺赛,分别是“爱家园”队、“五湖四海”队和“无羽伦比”队。最后关键时刻的比赛显得格外激烈,最终“爱家园”队以强大的实力战胜了另外两组,获得了本次比赛的冠军,而“五湖四海”队和“无羽伦比”队则分别获得了亚军和季军。

  本次羽毛球比赛取得了圆满成功,通过举办此次比赛,促进了我院研究生与老师之间的交流,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,更通过比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

                          

                         




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 2010 For 扬州大学研究生工作处版权所有 All Rights Reserved
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮政编码:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统