南开国内首次招收故宫学博士 学...
天津电科院研究生联合培养成效显...
吉林农业大学设学习包厢 老师称...
浙工大构建研究生协同创新培养机...
国防科大打造新型军事人才 10...
广东药学院“硕士新生奖学金”覆...
  校友会
  扬大校历
  人才招聘
  扬大学报
  光明网
  人民网
  中华人民共和国教育部
  中国教育与科研计算机网
  中国学位与研究生教育信息网
 
 
文学院举办“见贤思齐,仰而攀登”研究生学术先锋论坛
发布日期:2018-04-16字号:[ ]

    4月12日晚,文学院在荷花池校区大学生活动中心三楼小剧场举办“见贤思齐,仰而攀登”研究生学术先锋论坛活动。副校长陈亚平教授出席论坛并致辞。北京大学中文系潘建国教授、南京大学文学院李昌舒教授等作为点评嘉宾受邀出席活动。

    陈亚平教授充分肯定了本次论坛在交流学术、缔结友谊等方面的意义,鼓励学术先锋们主动“占领”学术前沿,开拓创新,做出更好的成绩,并与同学们分享了自己的读书感悟与科研心得,希望同学们以学术先锋为榜样,见贤思齐,仰而攀登。

    来自北京大学、南京大学、扬州大学3所高校的5位博硕士研究生分别分享了各自的科研经历与心得体会,4位嘉宾随后进行点评,并在互动交流环节耐心解答到场学生的提问。

    宣传部、研究生院主要负责人,文学院全体班子成员及师生代表400余人参加活动。




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 2010 For 扬州大学研究生工作处版权所有 All Rights Reserved
地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮政编码:225009
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统